El próximo mes de febrero de 2018 dará comienzo una nueva edición del curso online en asesoramiento fiscal, contable, laboral para empresas liderado por los profesionales de Gros Monserrat Asociados, Gros Monserrat Abogados y GM Integra RRHH de la mano de EIS Innovative School, centro de formación perteneciente a la revista Economist&Jurist.

Una segunda edición, que tendrá lugar ya en 2018, para acercar tanto a expertos como a responsables de distintas empresas, la dinámica fiscal-laboral de las empresas.

José Miguel Rojas, de Gros Monserrat Asociados, Natalia Gómez, de GM Integra RRHH,  y Francesc Costa, de Gros Monserrat Abogados, entre otros, liderarán cada uno de los módulos de este programa en su segunda edición.

Los requerimientos legales que debe tener en cuenta la empresa actual comprometen cada vez más el resultado económico, es por ello la gestión fiscal-laboral de las empresas se convierte en instrumento vital para garantizar su viabilidad en el tiempo.

El programa académico del Curso en Asesoramiento Fiscal, Contable y Laboral para empresas está constituido por un total de 4 módulos distribuidos de la siguiente manera:

  • Módulo 1 – Contabilidad
  • Módulo 2 – Fiscalidad
  • Módulo 3 – Gestión laboral y nóminas
  • Módulo 4 – Mercantil

Con los cuales tener un conocimiento teórico-práctico de la gestión de cualquier organización.

En palabras de Maica Enrique, Directora del programa: “Con este curso puedes mejorar la gestión empresarial de tu organización, para transformar tu departamento fiscal-contable y de RRHH en estratégico para la compañía. El conocimiento, la innovación y la tecnología serán la base para tu desarrollo”.

Si quiere más información sobre el mismo, pulse aquí.

 

El proper mes de febrer de 2018 donarà començament una nova edició del curs online en assessorament fiscal, comptable, laboral per a empreses liderat pels professionals de Gros Monserrat Associats, Gros Monserrat Advocats i GM Integra RRHH de la mà d’EIS Innovative School, centre de formació pertanyent a la revista Economist&Jurist.

Una segona edició, que tindrà lloc ja el 2018, per acostar tant a experts com a responsables de diferents empreses, la dinàmica fiscal-laboral de les empreses.

José Miguel Rojas, de Gros Monserrat Associats, Natalia Gómez, de GM Integra RRHH, i Francesc Costa, de Gros Monserrat Advocats, entre d’altres, lideraran cadascun dels mòduls d’aquest programa en la seva segona edició.

Els requeriments legals que ha de tenir en compte l’empresa actual comprometen cada vegada més el resultat econòmic, és per això la gestió fiscal-laboral de les empreses es converteix en instrument vital per garantir la seva viabilitat en el temps.

El programa acadèmic del Curs en Assessorament Fiscal, Comptable i Laboral per a empreses està constituït per un total de 4 mòduls distribuïts de la següent manera:

  • Mòdul 1 – Comptabilitat
  • Mòdul 2 – Fiscalitat
  • Mòdul 3 – Gestió laboral i nòmines
  • Mòdul 4 – Mercantil

Amb els quals tenir un coneixement teòric-pràctic de la gestió de qualsevol organització.

En paraules de Maica Enric, Directora del programa: “Amb aquest curs pots millorar la gestió empresarial de la teva organització, per transformar la teva departament fiscal-comptable i de RRHH a estratègic per a la companyia. El coneixement, la innovació i la tecnologia seran la base per al teu desenvolupament “.

Si vol més informació sobre el mateix, premi aquí.