Nuestra consultora, GM Integra RRHH, participará el próximo 19 de abril en el SAGE Summit organizado por esta compañía tecnológica, SAGE, en el Centro de Convenciones Norte de Ifema en Madrid.

GM Integra RRHH, empresa de outsourcing laboral y consultoría de RRHH del grupo Gros Monserrat, estaré presente en este evento con un importante stand para dar a conocer sus servicios y poner a disposición de las empresas su experiencia en el ámbito laboral y los RRHH. GM Integra RRHH combina la innovación, la tecnología y el conocimiento para mejorar la gestión de sus empresas-clientes.

En base a esta máxima, GM Integra RRHH ha evolucionado de ser una mera asesoría laboral, a un facilitador y simplificador de los departamentos de RRHH. Para ello, pone a disposición de las empresas distintas herramientas, que vienen a completar sus servicios de externalización de nóminas y consultoría de RRHH:

  • Portal del empleado. Puesto a disposición de los trabajadores de la organización, éste ayuda a:
    • Evita el envío de nóminas, certificado de retenciones, situación familiar,…  sino que el empleado lo tenga colgado en su propio portal.
    • Mejora la gestión de las vacaciones de verano, suprimiendo los famosos Excel.
    • Deja acceso a los documentos internos que le interesa para sus trabajadores.
  • Firma electrónica. Una herramienta con la que firmar documentos y contratos, con plena validez legal, y que evite cualquier desplazamiento innecesario tanto de los trabajadores como de los diferentes mandos.
  • Indicadores. Análisis de negocio, confección de listados, consulta de datos e indicadores para obtener KPI como el absentismo, la rotación, los cálculos de plantilla y todos aquellos componentes que sean necesarios medir.
  • Unificación internacional. La posibilidad de integrar todos los datos de cualquier centro de trabajo con independencia del lugar donde esté.

Si quiere informacion sobre nuestros servicios, llame al 938 726 944 \ 912 783 194. Estaremos encantados de contarle qué podemos hacer por su empresa.

La nostra consultora, GM Integra RRHH, participarà el proper 19 d’abril al SAGE Summit organitzat per aquesta companyia tecnològica, SAGE, al Centre de Convencions Norte de Ifema en Madrid.

GM Integra RRHH, empresa d’outsourcing laboral i consultoria de RRHH del grup Gros Monserrat, estaré present en aquest esdeveniment amb un important estand per donar a conèixer els seus serveis i posar a disposició de les empreses la seva experiència en l’àmbit laboral i els recursos humans. GM Integra RRHH combina la innovació, la tecnologia i el coneixement per millorar la gestió de les seves empreses-clients.

En base a aquesta màxima, GM Integra RRHH ha evolucionat de ser una mera assessoria laboral, a un facilitador i simplificador dels departaments de RRHH. Per a això, posa a disposició de les empreses diferents eines, que vénen a completar els seus serveis d’externalització de nòmines i consultoria de RRHH:

  • Portal de l’empleat. Posat a disposició dels treballadors de l’organització, aquest ajuda a:
    • Evita l’enviament de nòmines, certificat de retencions, situació familiar, … sinó que l’empleat el tingui penjat al seu propi portal.
    • Millora la gestió de les vacances d’estiu, suprimint els famosos Excel.
    • Deixa accés als documents interns que li interessa per als seus treballadors.
  • Signatura electrònica. Una eina amb la qual signar documents i contractes, amb plena validesa legal, i que eviti qualsevol desplaçament innecessari tant dels treballadors com dels diferents comandaments.
  • Indicadors. Anàlisi de negoci, confecció de llistats, consulta de dades i indicadors per obtenir KPI com l’absentisme, la rotació, els càlculs de plantilla i tots aquells components que siguin necessaris mesurar.
  • Unificació internacional. La possibilitat d’integrar totes les dades de qualsevol centre de treball amb independència del lloc on sigui.

Si vol informació sobre els nostres serveis, truqueu al 938 726 944 \ 912 783 194. Estarem encantats d’explicar-li què podem fer per la seva empresa.