Hace ahora justo un año os anunciábamos que el crecimiento de nuestro despacho traía grandes noticias, como era la inauguración de nuestra nueva oficina en Madrid, donde Gros Monserrat está presente desde 2009. No hay que olvidar que Gros Monserrat, debido a su experiencia de más de 35 años asesorando empresas en distintos ámbitos y en distintos puntos de la geografía nacional e internacional, le ha llevado junto con Madrid, a tener presencia en Barcelona, San Cugat del Vallés y Manresa, para estar más cerca de sus empresas-clientes.

Un traslado que nos llevó al céntrico Paseo de la Castellana en su número 143, reflejando así el buen momento de nuestra firma en la capital española. 430 m2 que han beneficiado tanto a los profesionales de Gros Monserrat, como a los clientes. Además ahora, en la sede de Madrid, a parte de los miembros del equipo de Gros Monserrat, están también los de su área de outsourcing laboral y consultoría de RRHH, GM Integra RRHH.

Un reflejo claro de que nuestra organización sigue apostando por Madrid como una de las zonas con más proyección de todo el territorio nacional.

Ara fa just un any us anunciàvem que el creixement del nostre despatx portava grans notícies, com era la inauguració de la nostra nova oficina a Madrid, on Gros Monserrat està present des de 2009. No cal oblidar que Gros Monserrat, per la seva experiència de més de 35 anys assessorant empreses en diferents àmbits i en diferents punts de la geografia nacional i internacional, l’ha portat juntament amb Madrid, a tenir presència a Barcelona, ​​Sant Cugat del Vallès i Manresa, per estar més a prop de les seves empreses-clients.

Un trasllat que ens va portar al cèntric Passeig de la Castellana en el seu número 143, reflectint així el bon moment de la nostra firma a la capital espanyola. 430 m2 que s’han beneficiat tant als professionals de Gros Monserrat, com als clients. A més ara, a la seu de Madrid, a part dels membres de l’equip de Gros Monserrat, estan també els de la seva àrea d’outsourcing laboral i consultoria de RRHH, GM Integra RRHH.

Un reflex clar de que la nostra organització segueix apostant per Madrid com una de les zones amb més projecció de tot el territori nacional.