¿Quiénes son?

AVINENT es la firma de referencia en implantología dental. La investigación científica es el alma de su sistema de implantes y de su división de prótesis personalizadas con tecnología CAD-CAM. AVINENT es líder en innovación a nivel nacional y es una firma reconocida a escala internacional.

Presente en el municipio de Santpedor, Barcelona, tiene una plantilla de más de 100 trabajadores.

http://www.avinent.com/

¿Cómo hemos colaborado?

1.Reto

AVINENT lleva colaborando desde hace 2 años con diversas áreas del grupo Gros Monserrat: el área laboral – GM Integra RRHH –, el área fiscal-contable y, nuestra firma jurídica, Gros Monserrat Abogados.

Dentro del crecimiento que estaba experimentando esta compañía, tenían la necesidad de externalizar su servicio de realización de nóminas con una empresa que, además de realizar la parte más puramente administrativa, les proporcionase los instrumentos tecnológicos que le ayudasen a simplificar la gestión de su departamento de RRHH. A su vez, buscaban un nuevo partner fiscal-contable que les asesorase y les llevase al día la presentación de sus impuestos.

2.Proyectos

Para ello, Gros Monserrat – GM Integra RRHH – puso a disposición de AVINENT, no sólo su experiencia en el ámbito laboral, sino también un Portal del Empleado que le ha permitido poner a disposición de sus trabajadores, de una manera más ágil y ordenada, sus nóminas, certificados y cualquier otra información de interés para éstos.

También la externalización de su servicio de gestión de nóminas con el área laboral de nuestro despacho, les ha permitido beneficiarse de un ahorro de costes y una operativa más fácil, garantizando que se cumplen siempre los plazos.

Desde el punto fiscal-contable, nuestros compañeros de esta área, asesoran y calculan las liquidaciones de esta compañía, para su posterior presentación por parte del equipo de AVINENT. Todo con el objetivo de cumplir con la máxima eficiencia, los plazos y requisitos de la Agencia Tributaria.

También mencionar el apoyo que desde Gros Monserrat Abogados se da a nivel legal, en distintas áreas del derecho, a esta empresa de implantología dental.

3.Resultados

Gros Monserrat está ayudando a la compañía a simplificar sus procesos y mejorar tanto la gestión de su personal, como su contabilidad.

AVINENT sigue creciendo, y Gros Monserrat estará en todo momento dándoles el respaldo que necesiten, permitiendo que se centren en su actividad y asumiendo cada vez más aspectos relacionados con el ámbito laboral y fiscal de la empresa.

Qui són?

AVINENT és la firma de referència en implantologia dental. La investigació científica és l’ànima del seu sistema d’implants i de la seva divisió de pròtesis personalitzades amb tecnologia CAD-CAM. AVINENT és líder en innovació a nivell nacional i és una firma reconeguda a escala internacional.

Present en el municipi de Santpedor, Barcelona, té una plantilla de més de 100 treballadors.

 

http://www.avinent.com/

Com hem col·laborat?

1.Reto

AVINENT porta col·laborant des de fa 2 anys amb diverses àrees del grup Gros Monserrat: l’àrea laboral – GM Integra RRHH -, l’àrea fiscal-comptable i, la nostra firma jurídica, Gros Monserrat Advocats.

Dins el creixement que estava experimentant aquesta companyia, tenien la necessitat d’externalitzar el seu servei de realització de nòmines amb una empresa que, a més de realitzar la part més purament administrativa, els proporcionés els instruments tecnològics que li ajudessin a simplificar la gestió del seu departament de RRHH. Al seu torn, buscaven un nou partner fiscal-comptable que els assessorés i els portés al dia la presentació dels seus impostos.

2.Projectes

Per a això, Gros Monserrat – GM Integra RRHH – va posar a disposició d’AVINENT, no només la seva experiència en l’àmbit laboral, sinó també un Portal de l’Empleat que li ha permès posar a disposició dels seus treballadors, d’una manera més àgil i ordenada, les seves nòmines, certificats i qualsevol altra informació d’interès per a aquests.

També l’externalització del seu servei de gestió de nòmines amb l’àrea laboral del nostre despatx, els ha permès beneficiar-se d’un estalvi de costos i una operativa més fàcil, garantint que es compleixen sempre els terminis.

Des del punt fiscal-comptable, els nostres companys d’aquesta àrea, assessoren i calculen les liquidacions d’aquesta companyia, per a la posterior presentació per part de l’equip d’AVINENT. Tot amb l’objectiu de complir amb la màxima eficiència, els terminis i requisits de l’Agència Tributària.

També esmentar el suport que des Gros Monserrat Advocats es dóna a nivell legal, en diferents àrees del dret, a aquesta empresa d’implantologia dental.

3.Resultados

Gros Monserrat està ajudant a la companyia a simplificar els seus processos i millorar tant la gestió del seu personal, com la seva comptabilitat.

AVINENT segueix creixent, i Gros Monserrat estarà en tot moment donant-los el suport que necessiten, permetent que se centrin en la seva activitat i assumint cada vegada més aspectes relacionats amb l’àmbit laboral i fiscal de l’empresa.