• ¿Quiénes son?

Neuro Martial Dynamics by SB es una empresa que se genera desde la visión de su creador, Salvador Badillo, y su dilatada experiencia en el área de las disciplinas marciales y el conocimiento de la mente, con el objetivo de empoderar a las personas y ayudar a las empresas a multiplicar el valor de su capital humano.

Desarrollan programas dirigidos a:

  • Entender las reacciones físicas y emocionales que se producen ante una situación que dispara nuestra respuesta de estrés.
  • Utilizar dicha reacción como un activo capaz de convertir la desventaja en ventaja.
  • Desarrollar recursos y habilidades físicas y mentales que permitan resolver determinadas situaciones de una manera más adecuada.

Más información en http://www.nmdbysb.com/

  • ¿Cómo hemos colaborado?

Reto

Neuro Martial Dynamics by SB comenzó a colaborar con Gros Monserrat hace ya X años. Por aquel entonces, se buscaba un partner de confianza en el que descargar todos aquellos aspectos del desarrollo de la compañía, ligados más a su gestión, para que los socios de la compañía se pudieran ocupar propiamente de su negocio.

Gros Monserrat, por servicio y precio, pasó a gestionar todo lo relacionado con el área fiscal-contable y laboral de esta empresa de gestión del capital humano.

Proyectos

Neuro Martial Dynamics by SB confió en Gros Monserrat, un partner que le daba plenas garantías, gracias a sus más de 35 años asesorando empresas.

Gros Monserrat trabaja con pequeñas y grandes compañías, acompañándolas en su crecimiento y ayudándolas a ser cada vez más grandes y competitivas.

Resultados

Neuro Martial Dynamics by SB se beneficia día a día del expertise de Gros Monserrat sabedores que están siempre bien asesorados y que cumplen con todos los plazos en la presentación de sus impuestos.

  • Qui són?

Neuro Martial Dynamics by SB és una empresa que es genera des de la visió del seu creador, Salvador Badillo, i la seva dilatada experiència en l’àrea de les disciplines marcials i el coneixement de la ment, amb l’objectiu de donar poder a les persones i ajudar a les empreses a multiplicar el valor del seu capital humà.

Desenvolupen programes dirigits a:

  •     Entendre les reaccions físiques i emocionals que es produeixen davant d’una situació que dispara la nostra resposta d’estrès.
  •     Utilitzar aquesta reacció com un actiu capaç de convertir el desavantatge en avantatge.
  •     Desenvolupar recursos i habilitats físiques i mentals que permetin resoldre determinades situacions d’una manera més adequada.

Més informació a http://www.nmdbysb.com/

  • Com hem col·laborat?

Repte

Neuro Martial Dynamics by SB va començar a col·laborar amb Gros Monserrat fa ja X anys. En aquell moment, es buscava un partner de confiança en el qual descarregar tots aquells aspectes del desenvolupament de la companyia, lligats més a la seva gestió, perquè els socis de la companyia es poguessin ocupar pròpiament del seu negoci.

Gros Monserrat, per servei i preu, va passar a gestionar tot el relacionat amb l’àrea fiscal-comptable i laboral d’aquesta empresa de gestió del capital humà.

Projectes

Neuro Martial Dynamics by SB confiat Gros Monserrat, un partner que li donava plenes garanties, gràcies als seus més de 35 anys assessorant empreses.

Gros Monserrat treballa amb petites i grans companyies, acompanyant-les en el seu creixement i ajudant-les a ser cada vegada més grans i competitives.

Resultats

Neuro Martial Dynamics by SB es beneficia dia a dia del expertise de Gros Monserrat sabedors que estan sempre ben assessorats i que compleixen amb tots els terminis en la presentació dels seus impostos.